Manual del Parrillero Criollo
Aprende cómo elaborar las mejores parrilladas en casa y sorprende a tus amigos y familia.
El Manual del Parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que siendo maestros de la parrilla que buscan perfeccionar sus conocimientos.
Este manual enseña cómo preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordeo, cabritos, aves y pescados.
En LitArt e IntercambiosVirtuales siempre buscamos promover las artes a través de la lectura o cualquier otro método instructivo que conlleve al conocimiento adquirido.
Parrillero Criollo tiene como autores a Roberto Marín y Héctor Salgado. Ha sido impreso exclusivamente por Origo Ediciones en Santiago de Chile en el año 2004 bajo la dirección y supervisión de Hernán Maino Aguirre.
Peso 20 mb
Servidor RS
Descarga:
http://rapidshare.com/files/193638451/ParrilleroCriollo.LitArt.rar
Atencion:
La dirección http://todotegusta.com va
estar inhabilitada por 2 o 3 dias .
Para poder ENTRAR al blog desde:
http://todotegusta.blogspot.com
Gracias
[miércoles, abril 15, 2009
|
0
comentarios
]
![]()
No anda algun Link? Dejanos un comentario...
>>> | Etiquetas: Biblioteca>>> | Posteado | Admin
>>> | Buscas Algo?Entradas Relacionadas

0 comentarios
Te Gusto La Entrada??... Coment@!!
Bienvenid@s a TodoTeGusta !!.
Para dar formato a un fragmento del texto enciérralo entre:
< b > TEXTO < / b > Negrita
< i > TEXTO < / i > Cursiva
Gracias por Comentar!!! =)